ahdghkswjrdls rhdtkdakdtkdcjswodusrnwlq
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

아이돌 커플 잡담

Go down

아이돌 커플 잡담 Empty 아이돌 커플 잡담

Post  Admin Thu Apr 05, 2012 6:03 pm

솔직히 말해, 아이돌 커플은 별로 안 좋아한다.
왜냐면 내 취향은 안 귀엽고 덩치크고 힘센 타입이 수라서 'ㅁ'a;;; 그렇슴 ㅋㅋㅋ 나는 떡대수 취향임 ㅋㅋㅋ
하지만 귀여운 게 대세인 아이돌 업계에선 취존 거의 못받음...ㅜㅜ 더럽다고 하는 것도 봤다ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

싸늘한 반응을 이기지 못하고, 준메이저 커플로 적당히 타협하게 되나 -_-;;
하지만 결국 망상질에 불과한 팬픽질하는데에도 내 맘대로 못하고 타협할 바엔,
차라리 진짜 메이저인 평범 남녀커플을 밀고 말겠음ㅋ 걍 내 진짜 연애를 하든지ㅋㅋㅋ

그래서 진짜 내 근성이 어디까지 마이너인가를 제대로 확인하기 위해서
끌리는 남자 커플을 적어보기로 했다 -_-;;

H.O.T.(문희준) : 없다
커플을 이어줄라면 맘에 드는 사람이 최소 둘은 있어야 되는데 좋아하는 사람이 문희준 딱 한 명 뿐이니 당연한일. 토니까지 호감라인에 넣을라면 넣을 수는 있겠으나... 아무튼 둘이 커플질하는거 전혀 보고 싶지 않음. 그냥 이성교제 프로그램에서 훈녀랑 좋은모습 보여주는 게 더 이뻐보임.

젝스키스(은지원) : 없다
여기도 마찬가지... 은지원 빼고 다 누군지 잘 몰라.... 고지용이라는 애 이름만 안다

신화(에릭 - 앤디 - 동완)
에릭X혜성 : 꽃수 싫어하는데, 아이러니하게도 신화 커플만큼은 릭셩이 제일 좋았다. 아마 신혜성이 생긴거 답지 않게 성격이 남자다워서 좋아하게 된 것 같다. 씩씩하고, 욕도 잘하고(응?), 예쁘다는 소리 듣는것도 싫어한다. 둘 신경전이 장난 아닌 것도 웃기고. 에릭이 은근히 여자취급하는데ㅋㅋㅋ(기집애 취급한다는 게 아니고, 뭔가 여자를 대하듯 대하더라) 혜성이 보복(?)심리인지 딴멤버는 전혀 안그러는데 혜성이만 에릭한테 여자한테 쓰는 단어를 써줌ㅋㅋ 아이 이쁘다 이런거 ㅋㅋㅋ
에릭X앤디 : 아주 평범한 연상 오빠 연하 여동생 같은 커플. 한 명은 생긴 것도 남자답게 생겼고 성격도 그렇고 한 명은 얼굴도 귀엽고 하는 짓도 상냥하고 애교많고....
동완X앤디 : 얘들도 평범한 커플 이미지.... 릭디보다 더 평범스멜.....ㅋㅋㅋㅋ
에릭X동완 : 케미가 터진 건 못봤지만 왠지 재밌을 것 같다. 개그커플ㅋ
에릭X전진 : 원래 좋아하던 커플은 아닌데 왠지 요새 끌림 -ㅁ- 옛날엔 전진이 이렇게 순둥순둥한지 몰랐음;;;
민우X앤디 : 민우가 앤디를 귀여워라 하는게 눈에 보여서 좋아하게 됐음ㅋㅋㅋ
혜성X앤디 : 민우X앤디와 마찬가지...
혜성X동완 : 이거도 혜성X앤디랑 비슷함 ㅋ 어리버리수

지오디(준형 - 태우) : 없음
멤버들을 알긴 아는데, 태우 빼고 성격을 잘 모름. 얼핏 들은 바로는 내가 괜찮게 생각하는 비쥬얼과 메이저 커플이 정확히 반대 방향이라던;;;

동방신기(최강창민 - 믹키유천 - 시아준수) : 없음
가장 좋아하는 멤버는 창민인데... 보통 가장 좋아하는 멤버를 수로 민다지만... 어째 얘는 수를 시키자니 굉장히 오글오글하고(아오 웃겨ㅋㅋㅋㅋ) 공 시키자니 남 주기 아까움 ㅋㅋㅋ 같은 팀 멤버라도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유천이도... 비스무리하게 딱히 붙여주고 싶은 상대가 없음.... 그나마 투유..??? 게다가 요샌 찢어졌으니 정말 더더더 이어줄 껀덕지가 전혀 없다.

슈퍼주니어(김희철 - 한경 - 성민 - 시원)
희철X한경 : 까칠하지만 내 여자에겐 다정하겠지...☆같은 이미지의 커플. 제일 맘에 들었으나 이젠 별거커플이....ㅡㅡ;;
동해X은혁 : 어째 둘다 비호감인데 이상하게 커플만은 끌리는 게 -_-;;; 근데 슈주 메이저 커플은 해은이 아니고 은해. 심지어 얘들 스스로도 해은이 아니라 은해라며(내 억측이 아니라 방송사 자료도 있는 엄연한 사실임) 말뚝을 박아놨음.... 슈주는 이래저래 정 붙이긴 글렀음.... (?!)

SS501(김현중 - 박정민)
김현중X허영생 : 안약 하나에 꽂혀서 좋아하게 됐는데(조선시대 남녀커플 같은 조신함에 반함. 특히 조심스러움과는 거리가 엄청 멀어보이는 김현중이 저러니 더더욱-_-ㅋ) 워낙 안 친해놔서 그 이후로 케미 터지는 건 없었다.
김현중X박정민 : 얘들 둘이 붙어있으면 걍 웃기고 재밌음.

빅뱅(태양 - 지드래곤 - 탑 - 대성)
지드래곤X태양 : 옛날엔 안그랬는데 요샌 리버스도 좋음. 리버스든 뭐든 태양은 자상스러운 타입이어야 되고 지드래곤은 세파에 찌든 악녀같은 타입이어야 됨ㅋ
태양X승리 : 태양의 자상함이 마음에 드는 커플ㅋㅋ 따듯하고 훈훈함. 그리고 태양같이 훈훈한 캐릭터가 가끔 빡돌면 그것도 참 재미남ㅋㅋㅋㅋㅋ
탑X대성 : 잘생겼는데 허당인 남편 + 지고지순하게 섬기는 시골 마누라같은 아내 같은 이미지. 사실 얘들은 리얼인데 인기는 별로 없더라...
지드래곤X승리 : 아무리 봐도 메인커플이 될 수 없는 커플인데ㅋ 지디 본인의 장려하에 공커가 된 커플ㅋㅋㅋ 가장 좋아하는 커플이었는데.... 이커플은 지디가 물주고 키운 커플인데, 지디가 요샌 이커플에 신경을 안쓰다보니 폐허가 됐음 ㅠ

샤이니(태민) : 없음.
솔직히 얘들한테 관심 자체가 별로 없ㅋ어..;;;; 난 신세경 종현 커플이 보기좋았다 ㅋㅋㅋ 그 기사나고 종현이가 좋아졌을 정도로ㅋㅋㅋㅋ

FT아일랜드(...) : 없음
노래만 좋고 좋아하는 멤버는 한명도 없으니까 당연한 거임.

2PM(택연 - 닉쿤) : 택연X재범(리버스 OK)
택연X재범 : 떡대수 연상수에 능글공이라니ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 그 전 커플은 다 미묘하게 내 취향을 비껴가는 부분이 있었는데 얘들은 내 취향을 그대로 직격타함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만... 지금은 이혼커플이라는거... -ㅁ-

2AM(정진운) : 없음

비스트(요섭 - 기광 - 현승) : 기광X현승.
처음엔 두준총수를 밀었지만, 본인이 너무 대놓고 공역할하고 딴멤버는 수역할을 해서 완전히 식었음... -__-;; 기냥 얘는 우결에서 청순한 여자랑 맺어주는 게 더 이뻐보이겠음.....
기광X현승 : 서로가 자신이 더 남자답다고 생각하는 게 웃ㅋ김ㅋ 정신적으로 기광이가 더 남자답다고 생각하여 기광이를 공으로 세우기로 했음.

엠블랙(이준 - 천둥) : 천둥X이준
천둥X이준 : 섹시수 + 막내의 반란ㅋ

인피니트(성규 - 동우 - 엘 - 호야) : 우현X성규, 호야X동우, 호야X성규, 엘X동우
우현X성규 : 권력자 스타일 수가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글한 공스타일도 조흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야X성규 : 하극상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘X동우 : 원래는 안친해보여서 관심없던 커플인데 의외로 케미 많이 터졌음..

틴탑(니엘) : 없음. 사실 니엘 빼고 잘 몰라

엑소 : 아 처음엔 기냥 정말 순수 개인팬이었는데.... ㅡㅡ아오ㅠ
카이X디오 : 아싸 메이져다!! 나도 메이져를 좋아할 수 있어 ㅠ 무심한타입 수는 별로 안좋아하는거 같은데 이건 좋음. 근데 리버스도 좋다. 근데 얘들은 완전 순수한 느낌임 중딩커플을 보는듯한 ㅋㅋㅋ
찬열X백현 : 여우수라는 게 좋음ㅋ (백현은 공이든 수든 여우타입이어야함ㅋ) 근데 얘들은 왠지 붙여놓으면 19금 스러움 ㅜ 내가 썩었나??? 얘들도 리버스 좋음...
백현X수호 : 앞쪼뒷개에 발림 ㅋㅋㅋㅋ 이말에 발려서, 원래는 팬픽 안읽는데 팬픽 한개 읽어봤음 ㅜ
찬열X디오 : 정반대 타입인거 같은데 의외로 굉장히 친함.... 오히려 팬서비스가 느껴지는 찬백보다 더 리얼스럽기도....
카이X수호 : 아 찬백보다 더 19스러운 커플이 하나 더 있구나....

근데 좋아하는 커플이라도 팬픽은 안본다. 그냥 둘이 붙어있는 게 좋은거지 팬픽에는 관심이 안 생기더라.

Admin
Admin

게시물 갯수 : 213

https://fmbrgxsg.forumkorean.com

Back to top Go down

Back to top